ノンフライヤーカラーラその後
3日に1回くらいのペースで稼働してます。めちゃくちゃ使える家電でした。もう元取ったといっても過言ではない?
作った料理
スペイン風オムレツ(切り口の写真が欲しかったですね)
トンカツ(こっちも切り口の写真が欲しかった)
冷凍食品の揚げるやつもいける
普通の冷凍揚げ物も出来ます。油で3分30秒揚げてくださいって書いてあったら、最低でも倍の時間(この場合は7分)が必要です。それでも出来上がりを見て、必要だったら時間を足せばOKです。油で揚げるのと違って、あんまり見張ってなくて良いのと、後始末が簡単なので気が楽です。
ちなみに線キャベツは、ピーラーでやってます。これもまた重宝しています。